朝
安定の自作水出しコーヒー&緑茶
りんご
カボチャ塩煮
枝豆
朝御飯としてはカナリ一般的じゃない(笑)
だが気にしない(笑)
昼
昨日の味ご飯で🍙二個(海苔で巻く)
具は全部 卵焼き+昆布佃煮
夫は+で
カボチャ塩煮
ゴボウのキンピラ
枝豆
夕餉(ほぼ確定事項)
自作の発芽玄米+胚芽米で米飯
ブリあら味噌汁
(昆布+青ネギ)
肉じゃが(昨日の残り)
納豆(生シラス+モズク+塩きゃべつ)
蒸しホヤ ←至福だわー
つるむらさきお浸し
(ヤバい…つるむらさきという名称が直ぐに浮かばずw)
仕込みの塩鮭焼(醤油麹漬け)
自作ぬか漬け(人参キュウリ)
日本酒(加茂錦無濾過)←これにて終了