朝
飽きもせず(というかある物しか食さないw)
自作の水出しコーヒー&緑茶
パイナップル
昼用残りのチビ🍙
生落花生(茹で)
昼
自作の胚芽米で🍙二個
①自作の塩鮭ほぐし
②自作梅干しと怪しくない高菜漬け
(ここまでは夫と同じ)
夫には上記+で
カボチャ塩煮
かみなりこんにゃく
枝豆
飽きもせず謎ハイボール(松葉しぼり汁入り)をやりながら
家事稼働と猫達のお世話、そして耳だけ趣味の勉強
(追っつかない!)
注文していた『大大大好物』である ホヤの諸々受け取る!
(明日以降は!ホヤ祭り開催か?!)
夕餉(確定事項)
自作発芽玄米+胚芽米のコンボで!米飯
カボチャと仕込みの平茸の味噌汁
(鰹、昆布+青ネギ)
大根人参ごぼ天煮物(実山椒入り)
ばい貝酒蒸し(非常に気に入った!)
鰯開きを塩焼き
アスパラ出汁浸し
自作ぬか漬け(キュウリ)
メカブ(ポン酢)
日本酒(加茂錦無濾過)