家飲み。 | 尼崎 寺町 創作料理 味重のブログ

尼崎 寺町 創作料理 味重のブログ

味重の新作料理やお得な情報などなど、色々載せていきたいと思います。

家飲みしていて、アテが欲しくて

買い物に出掛け生のワサビを見つけたので

ササミ焼こうかと。

ついでに生レバーも…

シメも含めて。

{1BC8BD50-5501-48FB-896F-20CDEDBD505D}

新鮮で臭みなく美味しかった。

鉄分補給。

{451BB021-F8AD-4A7E-BD2D-C434F0569249}

朝締めの地鶏なので塩を振って表面だけ焼いて

レアでしっとり。

生ワサビが良く合います。


{9C592D0A-5601-49CA-8665-3A7DEC6D0490}

ワサビ丼

鰹節と醤油だけ。

涙に注意ですが美味デス!