本日オープン、南葉山のコミュニティサロン シャクティへ音譜

麻炭活用法セミナーに参加してきましたビックリマーク

ヘンプパウダー、開発製造者の伊香賀さんが宮古島からいらっしゃってお話しを聞けるのは貴重アップ

こちらがヘンプパウダー
photo:01



ホントいい話しがきけました~アップアップ

麻炭シップを参加者全員でカラダの気になる部分にあてながらお話しを聞きます。

風邪気味で鼻水が出ていた私は、鼻を中心にあててたんですが、鼻水、止まりました目

第三の目、おでこにあてると頭もすっきりひらめき電球

途中、ワインと野菜ジュースを麻炭ウォーターに3日ほど漬けたものと、何もしていないものの飲み比べをしましたワイン

これがビックリで、ワインはまず香りが違う!!
すごくまろやかな香りに変わってる
野菜ジュースも、熟成されたまろやかさが加わって、すごく美味しくなってる!!
参加者のお子さん、一気飲みニコニコ

そして、麻炭サークル。
この中に入って目を閉じると、ぐるぐる回る感覚と、血が身体中を巡り巡って、ポカポカメラメラ
出たあとはカラダも軽くスッキリDASH!

すごい体験しました~合格

photo:02



セミナー後は、南風亭さんでブュッフェの懇親会ナイフとフォーク

宇宙食堂の女性シェフと知り合いになり、なんと同じ高校出身とわかり、ホントにビックリ目

今日もたくさんシンクロ体験しましたアップ

シャクティのYasさんから、麻炭料理の開発の命を受けたので、がんばりま~すグッド!



iPhoneからの投稿