今回宿泊した
ホテルメッツプレミア幕張豊砂

朝食付きのプランにしたので
とっても楽しみにしていました。

アサリを贅沢に使用した
自家製クラムチャウダーや
千葉県の郷土料理さんが焼きなど
地元食材や
旬の食材を使った
約70種類の和洋食の
モーニングビュッフェ
って聞いただけでも
ワクワクしますね💕

ゲストラウンジumikazeに入ると
たくさんのお料理が
並んでいます🙌

焼き鮭や、さんが焼きは
プレートで温められているし
クラムチャウダーや
筍とアサリのバターの
春らしいメニューや
ちゃんこ鍋
おいも炊き込みご飯など
どれもとってもおいしい💓









次から次へとお料理も
追加していただけるので
これなら連泊しても
おいしくいただけますね。
ごちそうさまでした😌