前回はここ。今回は何喰おうかと迷った… 期間限定で『豆乳何とか…』とかあったがこれはパスだ
「豚骨と魚介と何だっけ…?」のトリプルスープの
『厳島』っていうのがあったのでコレに決まり
※ 『大鳥居』なんていうのもあったぞ…
少し待たされて来たよ
焦げ色のついた大きなチャーシューが1枚 乗っかってる。後、目につくのは味付海苔
スープを一口…
麺を一口…
チャーシューも…
う~ん、前回も思ったんだが無難な味なんだ
勿論、美味いよ 細麺もなかなかだ!
ただ… 何か個性の無い味なんだよな…
スープを飲み干すと器の底には骨粉が沈んでる。
2日間煮込んだスープという。
しかし、何だろう…? 何か物足りない…
※ この『厳島』 やたら味付海苔の味がスープの味の邪魔をしてた。味付海苔は1枚 さりげなくあればいいと俺は感じた。
色んなラーメンにチャレンジされている熱心な店主で まだまだ楽しみだ!
しかし、ここでも言ったが この店主 30年くらい前 どっかでラーメン屋してなかったかな…?よく似てる…。
気になって仕方ない…