●アイダホ・スティックステーキを作ろう\(^o^)/

 

 

【世田谷区成城】パンとお料理教室を主宰!

パンの発酵中にもう一品作ろう♡

5男児育児母の安部亜由美です。

 

 

 

ご無沙汰しております!

いつもブログをお読みくださり

ありがとうございますラブラブ

 

次男が中学入学、五男が幼稚園入園…

息子たちの新学期が始まりました〜 

 

 

 

連日、幼稚園に行ったり、

小学校の保護者会やら委員決め、

中学校は入学式前からPTAのお仕事…

家に居なくてレッスンが出来ておらず…

 

いやぁ〜

想像していた以上にバタバタしております

  

 

早く元の生活に戻したいところですが…

幼稚園のお弁当がまだ始まらなくて…

 

ですが…

そんな方もたくさんいらっしゃるのでは??

 

と思いまして…

五男坊が入園して1週間!

 

 

私、レッスンして…、

そして、皆さまにお会いしたくてウズウズ 

 

そんなこんなで、

少ない空き時間にはなってしまいますが…

限られた時間帯でレッスン強行しちゃいます 

 

只今、[米国食肉輸出連合会×クスパ]さんとの

アイダホ・スティックステーキ

のタイアップレッスンを行なっておりますキラキラ  

 

↑当初のレッスンメニュー

 

限られた時間でやるので…

一部メニューの変更をいたしました!

 

レッスンの流れとしましては、

 

 

パンを捏ねて、

パンの発酵中に3種のディップソースを準備し、

パンを焼いている間にフィンガーステーキを揚げる。

という感じにしようかと考えています音譜 

 

パンのメニューはコチラから♡

ご自身の続きのメニューで結構です^ ^

 

 

 

もしも、お時間が合いましたら

 

いらしてくださいねウインク 

 

詳細↓

 
 【メニュー】 
 2時間で手ごねパン
フィンガーステーキ

ディップソース3種

   

【場所】
講師自宅
 
【費用】
(通常パンのみで5000円のところ…)
特別価格 4000円
(事前振込みorクレジットカード払い(Paypal)) 
 
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、
パンのお持ち帰り袋
必要であればスマホやカメラ

 

ダイヤオレンジ4月24日(水) 12:00〜14:30

ダイヤオレンジ4月30日(火)11:00〜14:00

ダイヤオレンジ5月7日(火) 10:30〜13:30

ダイヤオレンジ5月8日(水)12:00〜15:00

 ※会員さまは会員ページよりお申込みお願いします。

 

 注意ご参加可能日時をクリックして

   お申込みお願いいたしますラブラブ

 
 

 

レッスンにお越しくださいました

先着30名さまには

お土産もご用意しております

 

USMEF発行冊子 Be &Po Vol.56

アメリカンビーフ ブック

アメリカンビーフ オリジナルカッティングボード

 

冊子2冊には

魅力的なレシピが記載されていますラブ

是非、お受け取りくださいねウインク

 

 

皆さまとお会いできます事を

楽しみにしております

 

最後までお読みくださりありがとうございます

 

【レッスンレポ①】

【レッスンレポ②】

【レッスンレポ③】

 

 

 

 

 

 

 

 

あベーカリーCafe-Style

facebookあベーカリーCafe-StyleのFBページ→いいね!お願いします。
facebook安部亜由美のFacebook→お友達になって下さい♪
twetterTwitter→良かったらフォローしてください。
インスタグラムInstagram→パンや料理、食べ物のpicが多いです。

 

友だち追加
 (@ozh4255j) 



 

ブログランキングに参加しております。

皆さまの応援が励みになりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

↓↓↓



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村