鶏むね肉で、茹でどり | AYUMIオフィシャルブログ Powered by Ameba

AYUMIオフィシャルブログ Powered by Ameba

AYUMIオフィシャルブログ Powered by Ameba
やさしい暮らし


テーマ:
ESSE  online  〝あゆんこの巣〝で

鶏むね肉の茹でどりの活用法を紹介しています♪


鶏むね肉で、茹でどりを
作り置きしておくと
色々なお料理に使えます







ネギごま油の醤油麹をかけたり






スープでフォーにしたり






サラダの具材にと。






色々と、作り方を紹介しています♪


よかったら、みてください☺︎


AYUMIさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース