☆・.。*・.。*☆(・´`(●)* ☆☆ *(●)´`・)☆・.。*・.。*☆
今夜はハンバーグ!
あれ?最近ハンバーグ作った様な…?!
そうなんです。
きのこおろし煮込みハンバーグより普通のハンバーグの方が良い!と言われていたので今夜は普通のハンバーグにしました。
玉ねぎ2玉入れましたー!
挽肉は牛100%です🐄
油ほとんど入れてないのにお肉からの油がすごい~
じっくり焼いてジューシーなハンバーグが完成♪
ハンバーグの中にはチーズを入れました。
普通が好きな息子はチーズ無しで。
味を少し濃いめにしたので何もかけずに食べました♪
しばらくハンバーグは作らなくて良いかな(^_^;)
☆・.。*・.。*☆(・´`(●)* ☆☆ *(●)´`・)☆・.。*・.。*☆