毎月お友達7.8人でお願いしている紫原のイタリアンレストラン『gioia』のお料理教室
6月のメニューはこちらでした
パサつかないささみの調理法、参考になりました
安いけどなかなか使い道にバリエーションがなかったささみ、今度作ろう
パスタも夏仕様
お魚を使ったパスタってあまり家では作りませんが、これは本当に美味しかった
デザートは初めて見る持永さんのかなりの真剣っぷりに私みたいな素人が家でマネできるのか自信がありません
が、トロットロのあの食感はあの集中力から生まれた傑作でした
子供連れで参加しているお友達メンバーだから試食ランチもおしゃべりが止まらない
けいちゃんも『よくしゃべるなー』と呆れていたかな(笑)
持永さん、いつもありがとうございます
8月のプラン、実現しそうですか~
実現できたら嬉しいな~
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