いつかくると思う | びっびっびわこのアレですよ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
びっびっびわこのアレですよ
クリップと紐は見えたら負けなんだぜ(`・ω・´)→
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
いつかくると思う
生麩マイブームが終わり(生麩の大元になるグルテンって太るんですって!)、ただいま絶賛牛乳かんブーム中
粉末寒天と牛乳の比率を変えつつ、自分好みの固さ目指して毎日作ってました。
粉寒天2g+スティックシュガー30g+牛乳500ccの牛乳オンリーで作る牛乳かんが今のところのマイベストかな( ー`дー´)キリッ
固めよりはぷるんぷるん派です
みかんとみつ豆入れたら見た目もカラフル
味もうまし
かき氷に続いて牛乳かんブーム…
くるんじゃね( ー`дー´)キリッ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする