今日は、日経レストランメニューグランプリでした。
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司会しました。
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山形市 クワイエットカフェ
嶋倉秀一さんの
ピクルスで頂く豚の角煮 和風オリーブソース\(^o^)/photo:03
大人気!
試食タイムには当然ながらいのいちばんに売り切れ~♪
http://r.gnavi.co.jp/t265700/
宴のあと、ちょこっとだけサンプルいただきましたー。
むふふ。しっとり煮込んだ豚の角煮、驚くほどたっぷりのオリーブソース美味^^

審査にあたった熊谷喜八さんは「290gのソースのうち、オリーブを100g使ってあった。いまだかつてない分量に驚いた」と講評~♪

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準グランプリ
デザート部門
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東京ディズニーランドホテル
月村大輔さんの米三米\(^o^)/
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料理部門 準グランプリは「出合いの妙~豚の黒麦酒酢煮込」
林武人さんでした~♪みなさまおめでとうございます^^

ありがとうございました。
お疲れ様でしたー♪

ベジアナ:香魚 @小谷あゆみ