ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店\(^o^)/

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こちらオーソブッコ!
牛スネ肉を12時間煮込んだとろとろ旨みぎゅぎゅぎゅうスネ肉―!

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ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店\(^o^)/
路地裏にかわいく佇むビストロを発見!
ボリューム、サービス温かい~。
ありがとうございました~♪


ワイン食堂 がっと 渋谷円山町店\(^o^)/
http://ameblo.jp/gatto-wine/

http://gatto-wine.com/
渋谷区円山町17-2


前菜は①トリッパのトマト煮込み:じっくり煮込んだトマトソースが止まらない~。 
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前菜②エイジングフィッシュとアボカドタルタル:オーナー佐藤さんが新潟出身だそうで、新鮮な魚にはこだわりが!
エイジング=熟成のお肉はよく聞くけれど「魚のエイジングって何?」と伺うと、鯛の昆布〆めー@@ 旨みしっかりの鯛にまったりコクのあるアボカドが口の中で融合~♪
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メインは①牛スネ肉のオーソブッコ:赤ワインとトマトで12時間煮込んだとろとろ旨みぎゅぎゅぎゅうスネ肉―!しかもボリュームすごい!
②サーモンのお茶っ葉燻製グリル:山盛り野菜サラダの中からどどーんと
サーモン登場~\(^o^)/
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気軽だけど本格ビストロメニュー2550円!
http://gatto-wine.com/
シェフは世界中で料理を学び、四谷で予約の取れない超人気レストラン「岩井食堂」を開いていた伝説の料理人・岩井 聖シェフ♪
ワインもおいしかったです。