❁近況報告❁ | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

C&Wgâteauのアユミです☻


 
 
最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ 
 
一緒に頑張って資格取得を目指しましょう♡


*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

コロナ禍で大変な中、皆さまいかがお過ごしでしょうか??


前回のブログから早、1ヶ月_(┐「ε:)_


忘れてた訳じゃないよ(精一杯の言い訳)



(散歩中のひとこま)


もちろん対面レッスンは中止してたし、


お菓子の販売もほぼ出勤出来ずで😭 


自宅の大掃除や、普段出来ていなかったことに取り組む時間に充てることができました。


今後のレッスンをどうしていくかetc色々考える時間も出来ました❁


やっと2月に受講したメレンゲドールの復習もできたし(笑)




もちろん!本もチェック済み!Kindle verで購入しましたー☻




さ!また今日からしっかり頑張ります💪



レッスンについてのお知らせもしていきますねー!

◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎
 🙏アトリエでのレッスンはキッズレッスン、親子レッスン以外は基本的にお子様連れNGとさせていただきます。ご了承ください🙏
 
 
レッスン情報を早く知りたい!という方にオススメのC&WgâteauのLINEアカウント追加はこちらから❁
 

友だち追加