「鮨 しん」横浜鴨居 その272019年5月19日今日もいつものお寿司やさん。昨日も食べ過ぎたのに…やれやれ。いつもの、いづみ橋からいきまーす。もう夏のお酒。白海老。美味しい!やっぱり季節だねー。お刺身盛り合わせーベビートウモロコシ。焼いてもらって塩で食べるよ。青臭くないよーこれも神奈川県のお酒だねー。蛸の桜煮。柚子の香がまた美味しい。十四代鯵!立派な肉厚!!脂のってて美味しい。ダルマイカ固さが好きかもーウニいくら納豆巻ネギトロ巻お稲荷さん。ここの稲荷の皮の美味しいことったらないよー。皮売ってくれないかなー。今日も美味しかったです。ごちそうさま。