「鮨 しん」横浜鴨居 その27 | あゆこんぐのブログ

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食べ歩きブログです。旅の宿と電車も。
冬はスノーボード、オフは電車旅をしてます。
日本酒とスノーボードと電車が好き。

2019年5月19日

今日もいつものお寿司やさん。
昨日も食べ過ぎたのに…やれやれ。

いつもの、いづみ橋からいきまーす。もう夏のお酒。

白海老。美味しい!
やっぱり季節だねー。

お刺身盛り合わせー

ベビートウモロコシ。焼いてもらって塩で食べるよ。青臭くないよー

これも神奈川県のお酒だねー。


蛸の桜煮。柚子の香がまた美味しい。

十四代

鯵!立派な肉厚!!
脂のってて美味しい。

ダルマイカ
固さが好きかもー

ウニいくら

納豆巻

ネギトロ巻

お稲荷さん。
ここの稲荷の皮の美味しいことったらないよー。皮売ってくれないかなー。

今日も美味しかったです。
ごちそうさま。