近所ではもうツツジが咲き誇り、
そのまま、終わりかけの枝垂れ桜を見つつ東京駅までお散歩
東京ミッドタウン八重洲の横や、
今日のランチはヤエチカの「 串の味 東八 」に初訪問
乾杯冷酒は 『 楯野川 』🍶
しめ鯖とのマリアージュを堪能
チキン照焼きともつ煮定食には、
初訪問だったけど想像以上に美味しくて、次回は串焼きを食べてみたいな
初めて通る東京駅の地下通路、まだ通ってない通路はあとどれだけあるのだろう?
食後は皇居のお掘り界隈で、
桜を見つつ、
お散歩をし、銀座方面に着く頃には疲れ果てて…、
久しぶりに「 エッグスン・シングス 」で乾杯白ワイン~
そしてエッグスン・シングスと言えばの、
ストロベリーホイップのパンケーキをオーダーし、毎回そのビジュアルに感動
疲れていたからか、あっという間に2人でペロリと完食です