季節は3月
まだまだ寒いですね
今日はひなまつりなので
食前酒に秘密の梅酒をサービスします
今日のあて
お酒がススム ちらしずし 500
(お吸いものつき)
春野菜の天ぷら盛り合わせ 490
(菜の花 うど タラの芽)
鶏のなめろう 390
カンパチ大根 300
カマスのコンフィ(ニンニクオイル煮) 350
春野菜の酢味噌和え 350
厚揚げのラザニア 400
ロール白菜 300
ポテトサラダ 100
ちくわとポテトサラダの天ぷら 290
うどのきんぴら 250
自家製からしれんこん 290
うどのサラダ ブロッコリードレッシング 350
ブロッコリーの豆乳スープ 300
自家製牡蠣のオイル漬 390
牡蠣の塩焼き 350
オススメのお酒
町田酒造 五百万石
町田酒造 美山錦
陸奥八仙 ISARIBI
扶桑鶴 生原酒
オススメの泡盛
ニコニコ太郎