名付けセンスください

{8B74AA20-7052-4468-9F7C-7160A7AFBC17}


最初は白菜の簡易浅漬けにしてましたキョロキョロ

材料
白菜300g
ネギ1/2本
ツナ缶1缶(オイルでなく水煮です、オイルにする場合はオイルを切ってください、水煮の場合は私はスープごと入れてます
塩昆布30〜35g
ごま油小2
めんつゆ大1

1.白菜は細切り、ネギはみじん切りにして600wのレンジに4分
2.そこに他の材料と調味料を混ぜ合わせ完成!


{FA5E7011-92C5-45E9-8E28-E344DEC918C8}

{62B07B61-CE9F-4F8F-A3A4-2EE0F9EE9162}

ご飯に汁ごとかけるの美味しいラブ

{8C648D61-B98C-48A0-A837-924274298878}

またツイッターで塩昆布のgを多い表記してました、、、
作り直して計り直してみました
申し訳ありませんでしたえーん


書籍もよろしくお願いしますラブ