雑誌『ELLE à table(エル・ア・ターブル)』が厳選した教室に選ばれました! | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

おはようございます

小さなおうちパン教室mamacafeの竹内絢香です


今日は、ちょっとしたうれしい報告があります^^


食専門の雑誌『ELLE à table(エル・ア・ターブル)』が厳選した、


センスあふれる全国の料理教室を検索できる人気のコーナー「フードクリエイター部(FCC)」に選ばれました!!



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ずっと憧れだった雑誌にこうして携わる事が出来て、光栄です^^

彼ごはんで一世を風靡したSHIORIさんも。


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部員である全国の先生たちから集めた選りすぐりのおいしいお役立ち情報を、私も第一線でご活躍の先生方の一員になり、今後発信したいと思います。


パン教室は全国で35教室が選ばれています。


雑誌『ELLE à table(エル・ア・ターブル)』と連携して、


誌面やオンラインサイトで展開するレシピ撮影や企業商品を使用したタイアップレッスンなども行っていく予定です^^


皆さん、楽しみにしていて下さいね虹



竹内絢香


(次回4月開催: 満席になりました。次は9月スタートを予定しています^^)

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