COOK COOP BOOKオープンしました! | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

おはようございます[みんな:01]

Mama Cafe Kids Bakery SchoolのAyakaです[みんな:02]


本日紀尾井町にCOOK COOP BOOKがOPEN致します[みんな:03]

photo:07



食に関する世界中の本を扱う素敵な本屋さん。

料理研究家さんやシェフによる料理教室を定期的に開催し、

食に関するプログラムをたくさん用意しています[みんな:08]

私もキッズ英会話✖食育プログラムで参加させて頂きます[みんな:09]

photo:06



昨日はメディアの方向けのレセプションがありました[みんな:04][みんな:05]

photo:02



エントランスはこんな感じになっています[みんな:06]

photo:03



テラス席もあるので、店内で本を買っておいしいコーヒーと一緒にどうぞ[みんな:07]

photo:04



毎週火曜と水曜日はこちらにおりますので、
是非遊びに来て下さいね[みんな:10]

*****************
キッズ英会話✖食育プログラム日程

[みんな:11]10/22(火)・23(水) 14:30~16:00
Jack 'O lantern Bread パンプキンのあんぱん
photo:08



[みんな:12]11/6(水)・13(水) 14:30~16:00
Sweet Potato Bread さつまいもパン
photo:09




iPhoneからの投稿