chef's table 〜SOUTH

テーマ:
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03-5793-1955
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F


昨日はファミリーで、SOUTHへ
TERRA の福田シェフによる、
chef's tableを堪能して来ましたチュー


全てお任せのコース、
期待に胸が膨らみます



一瞬、
大根?
かと思いましたが、
ペアの薄〜ぅいスライスの下は、
フォアグラとマンゴーが

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チコリもほろほろに。
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アワビと松茸で、
秋の味覚
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メインのお魚は、
先日のランチで選択するべきだった、
オマール海老🦐
美味すぎる海老味噌を使ったソースを、
一滴も残さずいかに完食するかが重大ミッション
旬八さんのトマト、甘い🍅
空芯菜も柔らかいのに歯ごたえがあって、
素晴らしく美味しかったです
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メインのお肉は、
トマホーク

待ってました、トマホーク🐃
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福田シェフが仕上げのソースを口笛
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香り立つぅうびっくりチューてへぺろ
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骨の周りが1番美味い。
私はワイルドに手で行かせていただきます。
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パパ氏も👍
小さく見えますが同じ骨肉です🍖
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デザートのモンブランチュー
サックサクのメレンゲと、
アイスが隠れております口笛
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ほおずきのお茶菓子。
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グランドメニューももちろん充実していますが、
特別な日には、
chef's tableがオススメおねがい


ビジネス利用にもgood
社名は言えませんが、
法人契約も続々といただいているようです
ありがとうございます

台風接近中というのに、
お客様が大勢いらしていました
嬉しいことです


さーて、
zealander(ジーランダー/丸ビル)
にはいつ行こうかな照れ照れ照れ

胃袋が足らないわてへぺろ





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デキる人は、ヨガしてる。

著:石垣英俊 / 及川彩

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