ブログネタ:朝食はガッツリ?軽く?食べない? 参加中
私は軽く 派!
本文はここから
皆様、こんばんわ(=⌒▽⌒=)
blogに訪問していただいてありがとうございます(≡^∇^≡)
朝食はしっかり食べると眠くなって、動けなくなってしまうので、軽くにしています(^∇^)
発酵食品は栄養価が高いので、朝食に食べています(-^□^-)
自家製発酵豆乳グルトにチアシードをかけました(^O^)/
チアシードは栄養価が高く、スーパーフードと言われています(^-^)/
朝、時々、食べてます(^-^)/
自家製発酵豆乳グルト、自家製発酵甘酒(あわ+きび+麦と麹)、豆乳を混ぜました(^-^)/
麹グルトにならないかなと思って、時々、作って食べてます(^O^)/
自家製発酵豆乳グルトは、最初何度か練習のため、生協で購入した豆乳グルトと豆乳を使って発酵させます(^-^)/
綺麗に発酵するので、その豆乳グルトと豆乳で発酵させます(^-^)/
ちょっと心配でしたが、完成です(^-^)/
発酵食品の効果を知ると、食べずにはいられなくなります(^-^)/
自宅で発酵させられるものが、けっこうあるので、楽しく発酵、美味しく食べるですね(^-^)/
読んでいただいて、ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
素敵な夜をどうぞ('-^*)/