ブランチと生花のフラワーアレンジメント | あやめろクッキング♪

あやめろクッキング♪

お料理とお菓子作りとお花が好き♪

ブランチを作りました晴れナイフとフォーク


*くまさんイングリッシュマフィンサンド

*ホワイトアスパラとサラダ

*キャロットラペ

*きのこのマリネ

*ミートソースグラタン

*みかんといちご


くまさんマフィンがかわいいくまクッキーラブラブ

レタス、チーズ、たまごでサンドしましたキラキラ



そして、昨日習った生花のフラワーアレンジメント花束



お花はまだまだ初心者なので、全然統一感ないし、活けるの難しい笑い泣き


まず周りをユーカリとミモザで囲み、大きなお花から高低差を意識して活けていきました。


ぽってりフラワー使ったお花ピンク薔薇

丸葉ユーカリ、ミモザ、アネモネ、チューリップ、パンジー、ケイトウ、デルフィニウム、ラナンキュラス、スプレーバラ、エリンジウム


とっても楽しかったニコニコルンルン

お花があるだけで、明るい気持ちになれますキラキラ