クリスマスのごはんを作りました
*リースサラダ
*カマンベールのアヒージョ
*カプレーゼ
*牛肉の赤ワイン煮込み
*キッシュ
*お野菜のスープ
*イチゴタルト
*レーズンバターサンドクッキー
いいお肉が買えたので、メインは牛肉の赤ワイン煮込み。玉ねぎを飴色になるまで炒めて、表面に焼き目をつけたお肉を入れて、煮込みました。
圧力鍋でやわらかくなるまで2日間煮込んだのでとっても美味しくなりました
リースサラダとアヒージョはクリスマス風に
おうちで育てたビオラたちも一緒に
イチゴタルト、1つはプレゼント用に
今年のクリスマスはたくさんお菓子も作れたし、クリスマスの小物もたくさん集まって、とっても楽しかったな〜