こんにちは
10月がスタートしましたね〜
9月は出張続きで…
ほとんど家に居ない状態で
冷蔵庫が空っぽ!
自炊派ですが
作る元気なく
いざ、近くの食堂へ…
豚汁
五穀米
もやし炒め
すき焼き風煮
…塩っぱいやーん 泣
ご飯おかわり🍚したくなる
結局、おかず残してしまった
翌日は、全身むくんで
ブサイクな私。。
やはり
家で食べる
ご飯と酵素納豆と味噌汁
サラダ🥗盛り盛り
お茶はルイボスティー
身体には本当のご馳走です✨
写真は
北海道の出張中
スタッフと「麹 納豆」
一緒に作りました
1か月くらい日持ちするので
ストックおかず❣️
毎日、いただいてます〜
これで、むくみ改善〜!!