小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-100306_190943_ed.jpg
 
今日は久しぶりにペンネを作りました小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-o0020002010314133078.gif
 
 
タマネギとセロリとニンジンとホールトマトをグツグツ煮込んだトマトソースと牛挽き肉を炒めて赤ワイン、塩コショウで味付けして、ペンネにからめて最後はナチュラルチーズをかけて出来上がりです小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-o0020002010351717389.gif
 
 
 
絶品でした小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-deco4b84ff8b1aeb2.gif小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-deco4b84ff8b1aeb2.gif小松彩夏オフィシャルブログ「コマブロ」Powered by Ameba-deco4b84ff8b1aeb2.gif