4/15~5/13までのレッスン日程と詳細をお知らせ致します。

 

3/13より予約開始です。((予約受付締め切りは希望日の3日前です)

 

【日程】

4/15(土) 10:30~14:00 

4/17(月) 10:30~14:00 

4/18(火) 10:30~14:00 

4/22(土) 10:30~14:00 

4/24(月) 10:30~14:00 

4/29(土) 10:30~14:00 

5/1  (月) 10:30~14:00 

5/6  (土) 10:30~14:00 

5/8  (月) 10:30~14:00 

 

 

 

メニュー

★雑穀ブレット(ホシノ丹沢酵母) メッシュ型1本(お持ち帰り生地あり)

レッスンでは粉300gで捏ね、一次発酵済みの生地を使って成形から行います。

・お持ち帰りの生地は機械捏ねしたのち、雑穀を入れるところから各自やって頂きま   す。

・お持ち帰りの生地は粉250gで捏ねますので、 一斤型で焼くと丁度いいです。

 レッスンでは、型にちょうど良い生地量の説明も行いますので、ご家庭でお持ちの

 型のサイズを教えてください。

 

※パンのレッスンにはホシノ丹沢酵母を使用します。

 持ち帰り用の生地がありますので、タッパーをご用意ください。

 教室と同じものを¥110円で販売しています。

 購入希望の方は予約の際にお知らせください。

 

※希望者のみ、ホシノ丹沢酵母を小分け販売致します。

  50g*250円です。

 購入希望の方は予約の際にお知らせください。

 

 

★ビスコッテイ 

アーモンドとチョコ

マンゴーとココナッツ 2種類のフレーバーです

 

 

 

 ▢ 料金

¥4700(税込)生地の持ち帰りあり

¥4500  (税込)生地の持ち帰りなし

 

【予約方法】

教室案内レッスン予約より、ご予約お願い致します。

LINEからのご予約をお勧めしております。

ぜひ、お友達追加よろしくお願い致します。