雨が上がった土曜の午後、
表参道をぷーらぷら。
青山ファーマーズマーケットで、
元気なお野菜たちやコーヒー豆、
ゆめぴりか麹で作った甘酒をGet✌️
お買い物ごっこブームの息子と
楽しくお買い物を満喫♡
また成長を感じたひとときでした☺︎
うれしいなぁ。
ティータイムはスパイラルビルの
#call #家と庭 へ。
涼しいし広いテラスでのびのび☕︎
メダカやアメンボがいる小川もあり、
店内で焼いたクッキーを
プレゼントしてもらい、
子供達もとっても嬉しそうでした。
子連れにも優しくて素敵なお店デス。
ミナペルホネン のお皿が欲しくなる。
何やら美味しそうな餡子ペーストも。
明日の朝は餡バタートーストに決まり!
ということで、
翌朝作った小倉トースト。
クリームチーズと粒あん。
このパッケージ、可愛い。
国産小豆と沖縄の粗糖だけという
厳選されたシンプルな材料だけで、
名古屋の餡子職人さんの手により
丁寧に作られているという粒あん、
後味スッキリの甘さでとっても美味!
今度はバターと合わせよう。
スムージーに入れた甘酒は、
青山ファーマーズマーケットで購入した、
ゆめぴりかの米麹で作られたもの。
こちらも程よい甘さでおいしいです。
どちらもリピート決定!
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