こんにちわ、
べジフルビューティーアドバイザーのAyaccoです
最近ハマっているホーロー鍋、STAUB。
和食も洋食も何でもおいしく作れる優れもの。
(レシピ記事はコチラ→★ )先日、素敵なレシピ本もGETしました
シックなカバーの色合いにも惹かれて・・・。
★「ストウブでいつもの料理をもっとおいしく」
洋食も和食もバランス良く掲載されていて、
やや和食寄りのわが家にはピッタリです
他にもこの辺が気になります・・・。
★「ストウブでつくる和ごはん」
まさに、大好きな和食!!
これと悩んだんですが今回は上の本を購入。
表紙の色もかわいいですね^^
(色に左右されやすい私・・・)
★「ストウブで作るフレンチの基本」
基本和食好きですが、たまにはフレンチとかも・・・ね。
★「ストウブで、わが家は週末レストラン」
おもてなしメニューを作るのに重宝しそう!
久々にホームパーティー開きたいなぁ・・・。
最近バタバタしていたので開いていません。
お友達の皆さん、参加者募集します(笑)。
狭いながらも楽しい我が家です
それではまた!
※各写真をクリックすると本の詳細がご覧いただけます♪
*PS*
べジラボブログでは牡蠣のオイル漬けをご紹介。
こちらもSTAUBレシピ本を参考に作ってみました!