ABCクッキングスタジオ
週が明けてから、いつの間にか木曜日になってしまいました。
昨日は、久しぶりにお料理教室へ行きました。
今回のコンセプトは【モダンブリティッシュのコンフィチュールレシピ】です。
つまり、ジャムを使いましょうということでした。
しょっちゅう、おしゃれなネーミングを付けはるので、混乱してしまうのは、私だけなんでしょうか。
ジャムレシピでええやん!!
ブタしゃぶを何枚か重ねて、その間に洋梨ジャムを薄く塗ります。そして、チーズパン粉を付けて焼きました。愛情メニューですね~。以外にあっさりしてました |
玄米クラッカーの上に、クリームチーズとチェリージャムをのせました |
かわいい、イチゴミルク色のスープです。ポタージュって、ミキサーしないとだめなんですね |
|
主食がないょ~!!と思いながらおいしくいただきました。今から、オペしてきます