昨日 お届けしたのが 浜名湖の牡蠣
大粒 ぷりぷりのクリーミーなコクを味わってみてください!
舘山寺の松の屋さんで食べた
うなぎのタレとの相性も抜群!浜名湖海苔や浜松産のたまねぎなど浜松つくし!
三ヶ日みかんの皮が風味豊かになる 牡蠣カバ丼も絶品!
土手鍋の牡蠣のボリュームにびっくり!
特製味噌が じっくり染み込んでいた牡蠣がアツアツで~ 円やか卵が優しい味わいに。
そして
牡蠣の佃煮も ご飯のお供にも お酒にも合う~
今月半ばには売り切れ御免だそうです!幻の逸品を食べてみませんか?
そして プリ丸を作っている橋爪さんご家族。
我が家でも 牡蠣のお好み焼きや バター焼きなどにも挑戦✩
美味しかったー
是非 浜名湖の牡蠣 ご堪能あれ✩