「theory ALL SEASON STYLE FAMILY SALE」の帰りに、
会社の先輩と一緒に、新宿にある渋い居酒屋
「酒蔵 紀州屋」さんにてご飯を食べてきました。

ちなみに、こちらのお店の名物は、
近江牛ならぬ近江豚ラブラブだそうです。
メニューの中には、「近江豚の刺身」なんかもあったりします。

カメラ これこれ。このキレイにさしの入ったお肉がお刺身です。
ポン酢にもみじおろし、ねぎ、にんにくを入れたタレにつけて
いただきます。お肉もタレもサッパリしているので、1皿が
あっという間になくなってしまいましたあせる

butasashi

豚肉のお刺身なんて初めて食べましたが、
あまりの美味しさに驚きです(ノ゚ο゚)ノ
近くにお立ち寄りの際は、ぜひぜひ体験してみてください。

家 東京都新宿区西新宿1-18-1 小川ビル2F
携帯 03-3348-4129
ナイフとフォーク 17:00~1:00(L.O.0:30)、
祝16:30~23:30(L.O.23:00)
黄色い花 日休(連休の場合、連休最終日休)
パソコン http://gourmet.yahoo.co.jp/0000707104/P062073/


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