【新メニュー紹介‼️】

こんにちは🌞
イタリアンバルAuguriです🍕

うちはイタリアンですが
和食始めちゃいます!🤫
その名も

【絶品!低温調理!
さつま知覧とり胸肉の炙りたたき】



薩摩の知覧鶏の胸肉を塩麹で漬け込み”低温調理“で
じっくりと火を通し中までしっとりと柔らかく
仕上げました🤗

付け合わせのお薬味の生姜とニンニクを
九州の甘醤油に溶いて
ゆずからりんをつけて食べると最高です🫶

お出しする直前にバーナーで
表面を炙りお出ししますので
表面は温かく中は冷たいそして美味い‼️

コリコリ食感の皮目としっとりなお肉を
ぜひとも一度ご賞味ください🤤

※数に限りがございますので1日4食限定とさせて頂きます🙇

いつもご利用くださり誠にありがとうございます😊

お店の最新情報やLINE限定クーポンがあります
Auguri公式LINE 募集中です。