変わり巻【フライ巻】 | 大将のひとりごと

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。


テーマ:



  【フライ巻】


白身魚(鯛、ひらめ、鱈 など)を

フライにして裏巻きにしました。

ゴマを外側にまぶし、


自家製タルタルソースをのせ、

とびっ子、あさつきをあしらいました。

生魚の苦手な方や、お子様にも人気の一品です。

    
          
 1本 540円【税込み】

あっとさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス