変わり巻【北海巻】 | 大将のひとりごと

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。


テーマ:



 【北海巻】

 サーモンの皮をこんがりと焼いて

 きゅうりと一緒に巻きました。

 かつお節とゴマを外側にまぶし、穴子の照りを塗って

 いくらを天盛りにしました。

 サーモンの皮は、少し身が付くようにして卸して

 ありますので、こんがり焼くとサクサクと香ばしい

 食感が味わえます。

 甘い照りに、いくらの塩気がアクセントとなり、

 絶妙な味わいとなっております。


       1本 756円【税込み】

あっとさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス