~自家製玉子焼き~ | 大将のひとりごと

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。


テーマ:

 当店自慢の玉子焼きです。





 鰹節で取った出汁に、

 砂糖、塩、みりんを加え、

 新鮮な玉子と合わせます。


IMG_1386.jpg








IMG_1389.jpg

 








IMG_1401.jpg  




            





IMG_1405.jpg







 


IMG_1404.jpg









IMG_1408.jpg









IMG_1416.jpg









IMG_1412.jpg









IMG_1421.jpg








焦げ目のない鮮やかな黄色に


仕上げているのが、


当店の玉子焼きの特長です。 


また、砂糖や、みりんを使った


甘い玉子焼きをそのように仕上げるのが、

職人技です。



       1個 162円(税込)



あっとさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス