●24日
本日はパン教室
マスタークラス3作品目は、
【チャバタ】
「Chabatta」は、イタリア語でスリッパの意。
形状がスリッパに似ている事に由来している、イタリア生まれのパンです
おいらの育った故郷のパンですね
ブラックオリーブとドライトマトを挟み

生地にトマトピューレとオリーブオイルを練りこんだ、
超あゆまん好みのレシピ
ガスオーブン220℃で14分
かんせ~~~

右側、ちょっと形おかしいwwww
オリーブの酸味
トマトの香り
こんがり焼けてパリパリ
ちょーーーあゆまん好みの、最高のパンでした

本日はパン教室

マスタークラス3作品目は、
【チャバタ】
「Chabatta」は、イタリア語でスリッパの意。
形状がスリッパに似ている事に由来している、イタリア生まれのパンです

おいらの育った故郷のパンですね

ブラックオリーブとドライトマトを挟み


生地にトマトピューレとオリーブオイルを練りこんだ、
超あゆまん好みのレシピ

ガスオーブン220℃で14分

かんせ~~~


右側、ちょっと形おかしいwwww
オリーブの酸味
トマトの香り
こんがり焼けてパリパリ
ちょーーーあゆまん好みの、最高のパンでした


