あの大根の皮はどうなった? | atommama バドミントン、山歩き、日常のあれこれ、美味しいもの
おはよん(=^・^=)🐾
山姥姐さん地区も
桜🌸の
開花が始まりまして
町が
ピンクに染まって
お散歩の人の頬が
緩んで
みんな笑顔になってる
((o(*⌒―⌒*)o))
覚えて
いらっしゃいますか?
コレ!
全体が白くて
バエ無い!
Σ(-ω-;)!Σ(-ω-;)!
ええ
ただの大根の皮を
小さくっ切って
並べただけだしぃ~
( ̄_ ̄;)
このまま
2〜3日自然乾燥して
ポン酢を2倍に
薄めた駅に😝液に漬け
駅に漬けて
どないすんねんな!
酔っ払って寝過ごした
オッチャンか?
ガハハハ(≧∇≦)b
ほんで2日ほど
放ったらかしにして
こんな感じで
食べごろ🥰
パリパリして
歯ごたえ抜群です✨
捨てちゃう人も居る
大根の皮を
見直せば美味しく
食べられる☝️🙄
( ̄~ ̄ )モグモグ
普通に
お漬物の一種類として
カレー🍛のお供に
更に刻んで
チャーハンの隠し味に
いろいろ使える
良い子です✨🙋💕
今日も一日
笑顔で
過ごせますように🏸
ありがとう🙋💕

