ひなた♡♡日向♡♡日向山♡♡繋がってる! | atommama バドミントン、山歩き、日常のあれこれ、美味しいもの
おはよん(=゚ω゚)ノ
冬になると
食べたくなるのが
干し柿
福岡の家では
祖母が
台所の片付けが
終わって
みんなが
TVを見ている時に
庭の渋柿を
丁寧に剥いて
二階の軒下に
吊るして
美味しい干し柿を
作って
くれました🎵😁
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
冬のおやつは
干し柿
ですにゃ~⤴
先日の
同好会練習で
先生とコーチに
下田のお土産
を
差し上げたら
コーチから
これを
頂きました~⤴
ひなた柿
岐阜県産です😻
柿を薄く
スライスして
ひなたに干した
シンプルな
無添加の干し柿
うまし❗
シンプルな
さっぱりした甘さ
無添加なのが
嬉しいですにゃ~⤴
コーチが
無添加だからね🎵
ねねちゃんも
食べられるよ🎵😁
と
仰ったとおり
食べられます🎵😁
( *´艸`)ウマシ🎵
ウフフ( *´艸`)
藁しべ長者だわ~⤴
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ひなた柿
日向山
日向繋がりです😻
日向山の疲れが
取れました🎵😁✌
ありがとう
ございました~⤴💕
🎵すべてに感謝です😻
ありがとう😆💕✨
ございます🎵🌸
🎵今日も笑顔で
一日
過ごせますように🎵🌸
ありがとう
🌸😻💕

