@カフェのこだわり...
調理する際に使用するオイル(油)は
全て下記2種のオリーブオイルで調理していますっ
コラビータ・ピュアオイル
主に炒め物に使用しています。
サラダ油でもいいんじゃない
ってお料理にも...
全てコラビータ使用
@特製ジェノベーゼ(バジルソース)もコラビータ100%使用
更に...
揚げ物もこのオイルでやってるので~
体にもやさしいです...
そして...
コラビータ・エクストラバージンオイル
主に生野菜を和える時や仕上げの香り付け
@特製アンチョビオイルもモチロンこのオイル100%です。
原価(コスト)を下げないと飲食店は厳しい時代に...
@カフェは全く逆行しています~
食材はドンドン値上げ
でも...
オイルひとつとっても...
質は落とせません。
サラダ油を使えば...
原価1/5程になるのに~
@はそうしませんっ
やっぱり...
少しでも美味しい物
体に良い物をみなさんにご提供できることを望んでいます。
@カフェメニューは若干高い料金設定になっていますがぁ~
一つ一つ...
食材にこだわりがあるので~
ご理解の上...
ご了承頂ければと思っております
何処よりも気持ちを込めて作る@カフェメニュー
調理時間も少し多めに頂いています。
その分...気持ちを込めて調理してマス
こんな@カフェを
これからもどうぞ宜しくお願い致します
iPhoneからの投稿
調理する際に使用するオイル(油)は
全て下記2種のオリーブオイルで調理していますっ

コラビータ・ピュアオイル

主に炒め物に使用しています。
サラダ油でもいいんじゃない
ってお料理にも...全てコラビータ使用

@特製ジェノベーゼ(バジルソース)もコラビータ100%使用

更に...
揚げ物もこのオイルでやってるので~
体にもやさしいです...

そして...
コラビータ・エクストラバージンオイル

主に生野菜を和える時や仕上げの香り付け
@特製アンチョビオイルもモチロンこのオイル100%です。
原価(コスト)を下げないと飲食店は厳しい時代に...
@カフェは全く逆行しています~

食材はドンドン値上げ

でも...
オイルひとつとっても...
質は落とせません。
サラダ油を使えば...
原価1/5程になるのに~
@はそうしませんっ

やっぱり...
少しでも美味しい物
体に良い物をみなさんにご提供できることを望んでいます。
@カフェメニューは若干高い料金設定になっていますがぁ~

一つ一つ...
食材にこだわりがあるので~
ご理解の上...
ご了承頂ければと思っております

何処よりも気持ちを込めて作る@カフェメニュー
調理時間も少し多めに頂いています。
その分...気持ちを込めて調理してマス

こんな@カフェを
これからもどうぞ宜しくお願い致します

iPhoneからの投稿

