こんにちは。
現在、釜山で仕事をしているアジョシです。
中津人の私は『鱧』にはちとうるさい。
↑ここをクリック!
これが中津名物です。
で
先日の訪韓時にカメリアで同室になった
知り合いのビジネスマンさんに教えて頂いたお店
某旅行サイトでも書き込みがあったらしいですが
知り合いの以外と旨い!とのアドバスに従いの訪問
鍋は一人じゃ寂しいので
先輩や友人を無理やり誘い松島へGO!
屋台村の前
松島のチムチルバンの隣のガソリンスタンドの隣
ここです。
お味は画像で判断して下さい。
刺身
鱧です。
ラーメンサリ投入
結論
刺身は要らない
骨切りは上手い!
鍋は旨い
日本からポン酢とゆず胡椒を持ち込めばベスト
某先輩はラーメンが気に入らないらしい
カルグクスも持ち込め~~!!と言っていました。
お一人様軽く飲んで30,000ウォン程度
日本の価格よりは安く楽しめます。
ごちそうさまでした。