{A5670D4C-755C-4A41-A90F-BEA627AF4AFD:01}


ガトーショコラ
生麩まんじゅう
ココナッツプリン

今月のスイーツ教室で作った

砂糖や卵
バターや牛乳を
一切使ってないおやつアップ

ホントに美味しいのラブラブ

手作りのものって

ただでさえ美味しいのに

素材がいいとさらに美味しいショック!

手間ひまかけても

いいもの食べさせてあげたい!と

お考えのママさん達は

たくさんいらっしゃると思いますが

美味しく創るって

コツをつかむまでが大変しょぼん

マクロビ料理は

本で見たとおり作っても

美味しくないことも

私の場合は多かったので

お教室へ通って、世界が

広がりました目

練習して、

美味しいおやつ

家族や友達と楽しみたいと

思いますラブラブ!