こんにちは!
アトリエMOCHIKO、
お家向きのパイ生地、パータフォンセを
製菓理論を学びながら作り、
タルト皿へ敷き込みのポイントもお教えします。
パイ生地、アーモンドクリーム、クランブル生地もお家であっという間にできます!
フードプロセッサーを活用するメニューになります。
10/16 (金) 10:30~14:00
練りこみパイ生地の基本とりんごのクランブルタルト
¥8000
残り1席になります。
タルトにはキャラメルがけのりんごが丸々4個も入っています。
りんごは色々な種類で試作をしています。
18cmのタルトとパイ生地をお持ち帰りいただきます。(お茶試食付き)
ご興味のある方は
アトリエMOCHIKOお菓子レッスン申し込みフォームへ★
お申し込みください。
得意なお菓子、作っちゃいましょーー(*^^*)
アトリエMOCHIKO、
お菓子レッスンの募集になります(*^^*)
お家向きのパイ生地、パータフォンセを
製菓理論を学びながら作り、
タルト皿へ敷き込みのポイントもお教えします。
パイ生地、アーモンドクリーム、クランブル生地もお家であっという間にできます!
フードプロセッサーを活用するメニューになります。
10/16 (金) 10:30~14:00
練りこみパイ生地の基本とりんごのクランブルタルト
¥8000
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タルトにはキャラメルがけのりんごが丸々4個も入っています。
りんごは色々な種類で試作をしています。
18cmのタルトとパイ生地をお持ち帰りいただきます。(お茶試食付き)
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