こんにちは!

アトリエMOCHIKO、
お菓子レッスンの募集になります(*^^*)





お家向きのパイ生地、パータフォンセを
製菓理論を学びながら作り、
タルト皿へ敷き込みのポイントもお教えします。

パイ生地、アーモンドクリーム、クランブル生地もお家であっという間にできます!

フードプロセッサーを活用するメニューになります。



{B744D450-9D83-4BC7-8512-99A56AF5A0B5:01}



10/16 (金) 10:30~14:00
練りこみパイ生地の基本とりんごのクランブルタルト
¥8000

残り1席になります。




タルトにはキャラメルがけのりんごが丸々4個も入っています。


りんごは色々な種類で試作をしています。



18cmのタルトとパイ生地をお持ち帰りいただきます。(お茶試食付き)



ご興味のある方は
アトリエMOCHIKOお菓子レッスン申し込みフォームへ★
お申し込みください。




得意なお菓子、作っちゃいましょーー(*^^*)