atelier HaLの恵です。
(インストラクターとして活動しています)
アロマ会のランチをご提供。
今回はドドーンと12食。
大勢の方がご参加くださいました^ ^
ドテラのオイルに
ターメリックが新登場しました。
そんなこともあり、ランチは
カレーに決定。
スパイスから作るので、
市販のものよりあっさり。
自分で材料を決めれて、安心安全な
食材で作りますよー!
おやつは、米粉ベジドーナツと
ヨーグルトレアケーキ。
ちょうど畑で採れたての
小松菜を戴いたので、すぐに
おやつに大変身です。
大根も戴いたので、サラダにしたり
即席お漬物にしたり、、、。
いつもより豪華になりました(σ゚∀゚)σ
数年前までは、お菓子なんて作ったこと
数回。まず食べないから、あまり買わない。
縁のない生活でした。
採れたて野菜もらった、数時間後に
色鮮やかなベジドーナツ作っちゃう
なんて、過去の私が聞いたらびっくり
たまげるかもなー(笑)
身近に感じてもらえたら嬉しいです!
一皿をデザイン、簡単だけど豪華なおやつへご提案
心の栄養笑顔で紡ぐかんたんおやつとパン教室
お問合わせ
Mail:atelier.halinfo@gmail.com
自己紹介 / メニュー
現在募集中のレッスン(随時更新)
☆ 各種養成講座 ☆
かんたんおやつマイスター養成講座
かんたんシフォンマイスター養成講座
ハーバリウムディプロマレッスン
Instagram
LINE@是非お友達になってください
かんたんおやつインストラクター
HPかんたんおやつマイスター協会
おうちパンマスター
ハーバリウム
doTERRAエッセンシャルオイル