浦和のアカシエさんのサロン・ド・テで行われた講習会に参加してきました
ちょっと前なのですが、アップさせて頂きます
キッシュ・ロレーヌとラタトゥイユです
パートブリゼがサクッと香ばしく、アパレイユの美味しさを引き立てていました
サロン・ド・テならではの、
ペーシュ・メルバです!
ヌガー・ド・モンテリマールです
凄く好きなので、感激しました(^ ^)
ハチミツと、ピスタチオなどのナッツ類が香ばしく、そして、食感は軽く
て、美味しかったです
フランボワジエです
このエレガントなケーキは、アカシエさんだけにしか、作れないのでは!と
思うほど、可愛かったです!
素晴らしい講習会に参加出来て、シアワセです
ありがとうございました(^ ^)
iPhoneからの投稿