3/21夜は、生徒さん方との小さなお食事会でした
場所は、先日ランチでもご紹介した『ビストロ・ギャロ』
連休中で、お友達の結婚式や、家族旅行等で
「参加したいのにできない~」という声を聞いては残念に思いつつも
翌日にはHitomi先生が大阪を離れることもあり、
他の日に変更することもできず、総勢7名のプチ食事会になりました
まずはバケット…Rieは白ワインを
前菜は、これだけでお腹いっぱいになるほど盛りだくさん
白身魚のパイ包み焼きも、すんごいボリューム
ほほ肉のソテーの段階では、
お腹がいっぱい過ぎてほとんどギブアップ
それでもやっぱりデザートは別腹
皆さんとの、とっても楽しい会話に、アッという間の3時間
ご参加くださった皆様方、たいへんありがとうございました
今回ご参加できなかった方々、
また企画しますので、是非ご参加くださいね
Hitomi先生がいなくなり、ちょっぴり寂しいからか、
お教室で生徒さんとたくさんお話できる時間が
今まで以上に楽しく貴重な時間に感じます
Hitomi先生の帰省時以外は
講師一人のAtelier RIN となりましたが
皆様方、今後ともよろしくお願いいたします
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
Atelier RIN(アトリエ リン)
フルーツ&ソープカービング教室@大阪
HP: http://carving.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/AtelierRIN
TEL: 080-4234-6111
MAIL: mail@carving.co.jp