3/21夜は、生徒さん方との小さなお食事会でしたラブラブ

場所は、先日ランチでもご紹介した『ビストロ・ギャロ』ナイフとフォーク

連休中で、お友達の結婚式や、家族旅行等で

「参加したいのにできない~しょぼん」という声を聞いては残念に思いつつも

翌日にはHitomi先生が大阪を離れることもあり、

他の日に変更することもできず、総勢7名のプチ食事会になりましたケーキ

まずはバケット…Rieは白ワインをカクテルグラス


前菜は、これだけでお腹いっぱいになるほど盛りだくさん音譜


白身魚のパイ包み焼きも、すんごいボリュームうお座


ほほ肉のソテーの段階では、
お腹がいっぱい過ぎてほとんどギブアップあせる


それでもやっぱりデザートは別腹キスマーク


皆さんとの、とっても楽しい会話に、アッという間の3時間DASH!
ご参加くださった皆様方、たいへんありがとうございましたドキドキ

今回ご参加できなかった方々、

また企画しますので、是非ご参加くださいね音譜

Hitomi先生がいなくなり、ちょっぴり寂しいからか、

お教室で生徒さんとたくさんお話できる時間が

今まで以上に楽しく貴重な時間に感じますニコニコ

Hitomi先生の帰省時以外は

講師一人のAtelier RIN となりましたが

皆様方、今後ともよろしくお願いいたしますアップ



゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

Atelier RIN(アトリエ リン)
フルーツ&ソープカービング教室@大阪
HP: http://carving.co.jp/
Facebook:
https://www.facebook.com/AtelierRIN
TEL: 080-4234-6111
MAIL: mail@carving.co.jp