また、見に来てくださって ありがとうございます
この写真 (または『にほんブログ村』の文字)を
クリックしていただくと、教室ランキングの貴重な
一票になります。
どうぞ、 応援よろしくお願いします♡
↓
にほんブログ村
こんばんわ。
今朝 焼き上がったばかりの『アマンデイーヌ』をご紹介しましたが、今度は ちょっとだけ“おめかし”
した後の写真をご紹介します。 (スイマセン ちょっと食べたあとです)
見た目的には、まわりにだけ ノンウエットの粉砂糖をふりかけただけなんですが。。。
今回は 表面にラム酒風味のシロップを刷毛で、たっぷりとしみ込ませました。
カット面をアップで見ると、しっとり感がおわかりいただけるんじゃないでしょうか!?
このタルト、焼きっぱなしでも 十分美味しいんですが、ラム酒風味のシロップをしみ込ませると
ちょっと大人の味になったかな?
やっぱり、タルトって 美味しいですね~♡
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
“小さなアトリエ ポンポネット”お菓子教室 は
♥初心者の方•自信のない方も大歓迎
単発のご参加もOKの
少人数制&アットホームな『自宅お菓子教室』です
残りわずかですが、ご予約状況 随時 更新中です♪
↓ ↓
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
お菓子教室【6月のレッスン】ご案内こちら→(♥♥♥)をご覧下さいね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
ここまで見て下さって、ありがとうございます
小さな自宅教室をいろんな方に知ってもらうために、ランキングに登録しています♪
この下のケーキの写真(または、にほんブログ村の文字)をクリックしていただけると、
ランキングもアップして、たくさんの方に見ていただき易くなるかも!?
応援、よろしくお願いします(*^▽^*)
↓ ↓
にほんブログ村
相互登録はしておりませんが(すみません)、もしもこのブログを
「また見たい!!」と思ってくださったら...どうぞ登録してくださいね♡
↓