おはようございます。
また月曜日ですね、、、
週末は久しぶりのお出かけ、あとはいつも通り製作日和。
昨日は抹茶のバスクチーズケーキを作りました。
混ぜるだけだし、焼き時間短いですし、バスクチーズケーキは重宝しますね!
いやー、もう暑くてオーブン使うのがきつくなってきました・・・
6月いっぱいですかね、焼き菓子を作れるのは。。。
抹茶バージョンもなかなか美味。
中にお豆を入れたので、食感にも動きが出ました。
にしてもここ最近のチーズの消費量、すごいなー。
おはようございます。
また月曜日ですね、、、
週末は久しぶりのお出かけ、あとはいつも通り製作日和。
昨日は抹茶のバスクチーズケーキを作りました。
混ぜるだけだし、焼き時間短いですし、バスクチーズケーキは重宝しますね!
いやー、もう暑くてオーブン使うのがきつくなってきました・・・
6月いっぱいですかね、焼き菓子を作れるのは。。。
抹茶バージョンもなかなか美味。
中にお豆を入れたので、食感にも動きが出ました。
にしてもここ最近のチーズの消費量、すごいなー。