ピスターシュ | パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

六本木・赤坂エリアの元パティシエが教えるおパンとお菓子教室♪


テーマ:
今月の一番人気はババロアピスターシュ爆笑

たーくさんピスタチオペーストを使って、チョコの部分はプラリネクリームもはいり、香ばしいですおねがいおねがい

皆様の美しい作品口笛口笛

{5B607AD8-A388-494D-ADB2-E8FF3B2FE604}

{6C640739-3262-4C16-98E2-1AE46DD1C01D}

{815EFDC4-95AF-4AFC-98D3-0FDDD24389CC}

{B80FEAB7-A773-42A4-9B4F-76DF7AA90FE8}

グラサージュをかける温度に気をつけましょう照れ

なつきさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。