8月レッスン〜大人気のミルクフランス♩〜 | パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

パンとお菓子教室atelier LAUREL~アトリエ・ローレル~

六本木・赤坂エリアの元パティシエが教えるおパンとお菓子教室♪


テーマ:
8月のレッスン情報を更新致しましたドキドキ

まずは・・・

リクエストの多かったミルクフランス!



ソフトフランスを作って、中に練乳クリームを絞り入れます。
練乳クリームってほっこり優しくて。おいしいですよね~・・・。

そして発酵時間の合間に基本のプリンをデモレッスンして行きます。



カラメルの見極め、プリンの配合の考え方についてなど基本のプリントと言えども
ポイントは盛り沢山なのです。

レッスン料金 5000円 となります。
※はじめて当教室でレッスン受講される方は、初回レッスン料4000円です

レッスン開催日・お申し込みはコチラ

文京区 茗荷谷・大塚・護国寺駅の元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室アトリエローレル

なつきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ